Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ma maison bois bioclimatique solaire, bricolage et economie

Texte Libre

English

For English, click the Flag.

12 septembre 2013 4 12 /09 /septembre /2013 19:19

bachebio

Afin de pouvoir rejooindre le parking voiture du bas (ou l'inverse) nous avons aménagé le talus. J'ai réalisé un escalier avec des dalles de granit de récupération. Vous pouvez aussi voir sur la gauche de la photo l'entrée du puit canadien (en devenir).

Dans le talus nous avons posé un filet coco. Celui-ci va se décomposer au fur et à mesure du temps et en même temps que les plantations vont progresser dessus. De cette façon, l'herbe n'envahira pas les plantes. 

Il reste encore une cadette à réaliser, donc l'entrée du puit canadien, le crépi des contre-marches, ainsi qu'un habillage que nous avons prévu en bois (pour l'instant).

En tout cas, l'accès entre les deux espaces (haut et bas) est grandement facilité.

Partager cet article

Repost 0
Published by Pinaudnico - dans jardin bio
commenter cet article

commentaires